Sí, lo sé, hace muuuucho calor... tanto, que encender el horno nos parece una locura...
Pero os aseguro que, para hacer estas galletas, merece la pena!
Son muy fáciles de preparar, y además están deliciosas.
Además, estos días de vacaciones los pasamos en buena compañía, poniendonos al día en largas y estupendas sobremesas... momento ideal para disfrutar de estas galletas.
Ingredientes:
- 125 gramos de almendras molidas.
- 40 gramos de harina.
- Media cucharadita de levadura.
- Un huevo.
- Una cucharada de esencia de vainilla.
- 80 gramos de azúcar.
- Azúcar glass para rebozar.
Elaboración:
- Batimos el huevo, junto con el azúcar y la vainilla.
- Mezclamos la almendra molida, la harina y la levadura, y añadimos esta mezcla al huevo batido.
- Mezclamos todo, hasta conseguir una masa homogénea.
- Hacemos bolitas y las rebozamos con azúcar glass.
- Las colocamos en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
- Horneamos, en horno precalentado, a 180 ○C durante 15 minutos.
Al hornearlas, se aplanarán y se formará el aspecto craquelado tan característico.
Y a seguir disfrutando de las vacaciones!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario!!