jueves, 20 de febrero de 2014

PAVO CON PATATAS Y ZANAHORIAS


Cuando estamos metidos de lleno en nuestra rutina, soñamos con poder pasar unos días sin obligaciones... sin tener nada que hacer... poder quedarnos leyendo en la cama hasta media mañana... pasar la tarde en el sofá viendo una película... no moverte de casa en toda la tarde...

Pues no es oro todo lo que reluce!!

El plan ya no parece tan idílico cuando eres una patosa que se tropieza al bajar una escalera, y a la que no le queda otra que hacer reposo y moverse con muletas...

En fin, que habrá que tener paiencia...

Y prometo ser muy obediente, para que el castigo dure lo menos posible!!

Os dejo con el pavo: receta fácil y rica, como siempre.

Ingredientes para 4 personas:
  • 400-500 gramos de carne de pavo para guisar.
  • 1 cebolla.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 pimiento rojo.
  • 4 patatas.
  • 4 zanahorias.
  • 2 vasos de vino blanco.
  • 2 vasos de caldo de pollo o de verduras.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
Elaboración:
  • Picamos la cebolla y la incorporamos a una cazuela con un chorrito de aceite.
  • Picamos los pimientos y los añadimos también a la cazuela.
  • Cocinamos unos minutos, hasta que la cebolla y los pimientos se vayan pochando.
  • Salpimentamos los trozos de carne y los incorporamos a la cazuela. Dejamos que se sellen durante un par de minutos.
  • Pelamos las patatas y las troceamos, cortamos las zanahorias en rodajas y añadimos ambas al guiso.
  • Cocinamos durante 2 ó 3 minutos.
  • Incorporamos el vino blanco y el caldo, y dejamos cocer a fuego medio hasta que todo esté hecho, aproximadamente 20 ó 30 minutos.
  • Rectificamos de sal, si hiciera falta, y listo!

1 comentario:

Muchas gracias por tu comentario!!