domingo, 10 de noviembre de 2013

PAN DE SÉSAMO


Últimamente mi vida es una locura!

A ver si vamos cerrando cosas y solucionando temas, y puedo dedicar más tiempo a las recetas y al blog...

Para no perder las buenas costumbres... una receta fácil... un rico pan de sésamo, preparado con la panificadora.

Ingredientes:
  • 360 ml de agua.
  • 20 gramos de levadura fresca.
  • 600 gramos de harina.
  • Una cucharadita y media de sal.
  • Una taza de semillas de sésamo.
Elaboración (con panificadora):
  • Colocamos el agua, la levadura, la harina y la sal en la cubeta de la panificadora.
  • Programamos la panificadora: programa 1, 1000 gramos, tostado medio.
  • Después del segundo amasado, escucharemos una señal acústica (alrededor de una hora después de comenzar a funcionar). Es el momento de añadir las semillas de sésamo.
  • Cuando termine de hornearse el pan, volveremos a escuchar una señal acústica. Abrimos entonces la máquina, sacamos el pan y lo dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!