miércoles, 2 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE MASCARPONE


Últimamente ando muy liada, y mi cabeza está demasiado ocupada con otros temas, así que... vamos a tomarnos un descanso.

De vez en cuando es necesario para, respirar hondo y ver las cosas con perspectiva... para eso, nada mejor que un te o un café acompañado de un rico bizcocho.

Ingredientes:
  • 4 huevos.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 250 gramos de queso mascarpone.
  • 1 yogur natural.
  • 80 gramos de aceite de girasol.
  • Una pizca de sal.
  • 250 gramos de harina.
  • 1 sobre de levadura.


Elaboración:
  • Batimos los huevos y el azúcar con una batidora de varillas durante unos 5 minutos, hasta triplicar su volumen.
  • Añadimos el queso, el yogur y el aceite a la mezcla, y batimos para incorporarlos bien.
  • Por último incorporamos la pizca de sal,  y después la harina y la levadura tamizadas.
  • Mezclamos con cuidado para que la masa no pierda volumen.
  • Horneamos en horno precalentado a 180 ºC, durante 35 ó 40 minutos.
  • Cuando se enfríe, podemos servirlo en una bandeja tan bonita como la mía! ;)

1 comentario:

  1. Tienes razón. A veces hay que parar un momento. Como yo ahora mismo, que voy a trabajar dentro de un rato y he decidido navegar un rato por internet. Cuando he visto esta maravilla de bizcocho...Y yo con una tarrina de mascarpone en el frigo, jejeje. Apuntado queda.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu comentario!!