miércoles, 3 de julio de 2013

PALMERAS DE ATÚN


Aquí estoy... empezando nuevo mes, con un año más recién cumplido, con un sobrinito que acaba de llegar al mundo, a punto de empezar a disfrutar de verdad mis vacaciones, y pasando un calor terrible!

Hoy con una receta, como casi siempre, muy, muy fácil: unas palmeritas de hojaldre, pero en este caso, saladas.

Ingredientes:
  • Una lámina de hojaldre (mejor fresco que congelado).
  • Tomate frito.
  • Queso en lonchas.
  • Atún.
  • Orégano.
Elaboración:
  • Extendemos la lámina de hojadre, y sobre ella untamos un poco de salsa de tomate.
  • En la parte central de la lámina, colocamos las lonchas de queso.
  • Añadimos el atún, de manera que quede bien repartido por toda la superficie.
  • Espolvoreamos el orégano al gusto.
  • Ahora tenemos que enrollar, con mucho cuidado (y un poquito de paciencia), la lámina desde los laterales hacia el centro. Nos quedará una especie de doble cilindro.
  • Cortamos en rodajas y las colocamos sobre la bandeja del horno (en la que habremos colocado antes un papel vegetal).
  • Horneamos, en horno precalentado, a 200-210 ºC unos 15 minutos, hasta que veamos que están hechas.


Bon appetit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!!