martes, 7 de mayo de 2013

CANAPÉ DE QUESO DE CABRA Y PERA


En una entrada anterior, ya os hablé de lo afortunada que soy por tener a los mejores hermanos que una persona puede tener. Fue en la receta que le dediqué a mi hermana por su cumple. Hoy, la familia vuelve a estar de celebración. En este caso es el peque de la casa el que suma un añito más!

Madre mía, parece que fue ayer cuando íbamos juntos al cole... el pobre era tan bueno... y yo, me temo que me metía bien en mi papel de hermana mayor, y era un poco mandona...

Querido Raúl, hemos pasado muchas cosas juntos en todos estos años, muchos viajes los que hemos hecho en el coche fantástico, muchas patatas de llover las que nos hemos comido, muchos paseos por la calle de  los charcos, muchas reuniones y sobremesas, muchas alegrías y algunas penas, toda una vida que, por supuesto, no podría haber compartido, vivido y disfrutado en mejor compañía.

Muchas felicidades!!!!!

En tu anterior cumpleaños, te tocó una receta dulce, así que este año te prepararé otra que sé que te gustará, unos canapés de queso de cabra y pera.

Ingredientes:
  • Una cucharadita de mantequilla.
  • Una cucharadita de azúcar moreno.
  • Una pera.
  • Un rulo de queso de cabra.
  • Pan baguette.
Elaboración:
  • Pelamos la pera, la partimos en láminas y la ponemos en una sartén junto con la mantequilla y el azúcar. Caramelizamos durante unos diéz minutos.
  • Partimos el pan en rebanadas, colocamos encima la pera, y sobre ella una rodaja del rulo de queso.
  • Gratinamos ligeramente en el horno.
  • Decoramos con crema de balsámico de módena y servimos en caliente.

Aquí está la receta, especialmente dedicada para ti!!

Espero que te guste!!

2 comentarios:

  1. ¿Queso y pera? Que contraste de sabores! Habrá que probarlo. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalo, seguro que te gusta. Es una mezcla que en principio sorprende, pero está deliciosa.

      Un saludo!

      Eliminar

Muchas gracias por tu comentario!!